渤海装备 > 产品与服务 > 产品资讯
渤海装备第一机械厂套管产品首进中亚市场
打印 2014-10-20 14:44:00 字体: [大] [中] [小]

 本网讯 今年以来,第一机械厂按照“市场开拓年”总体部署,加大国际市场开发力度,套管产品成功拓展了中亚市场,与哈萨克斯坦客户直接签订了套管销售合同,首次进入中亚市场。

9月中旬,第一机械厂与哈萨克斯坦客户进行了多期的技术和商务洽谈,就产品性能、价格、合作方式等细节性问题进行了积极、反复磋商,根据客户提出的具体产品要求,一一作出解答,列出相应解决方案,最大限度满足客户对产品的各项需要。最终,双方达成合作共识,签订了千吨套管销售合同。

此次合作是该厂套管产品首次直销哈萨克斯坦市场,为后续进一步拓展中亚市场打下了坚实的基础,同时为实现“市场开拓年”总体目标起到了积极的推动作用。

2014-10-20 14:44:00 来源: 责任编辑: