渤海装备 > 产品与服务 > 产品资讯
渤海装备新世纪公司包覆型防腐抽油杆成功下井应用
打印 2014-10-29 14:45:00 字体: [大] [中] [小]

本网讯 近日,新世纪公司防腐抽油杆研制项目取得重大进展,成功研制了包覆型防腐抽油杆,并于近日在某油田选择的两口腐蚀性较强的油井成功下井应用,目前运行情况良好。

防腐抽油杆研制项目是新世纪公司重点科研项目,项目组严格按照项目运行计划任务书和实施方案进行研究,通过多方技术交流和沟通,成功研制了包覆型防腐抽油杆。该种材料具有优良的耐腐蚀性和很强的抗粘连性,摩擦系数小、耐磨性好等特点,在实际使用中可以有效提高生产管柱的使用寿命,并能有效防止结垢和减缓结蜡现象的发生。

包覆型防腐抽油杆的成功研发,不仅丰富了新世纪公司的防腐抽油杆系列产品,也增强了该公司在抽油杆防腐领域的研发实力;该产品的成功下井试验,更为今后该产品的市场推广起到了积极的推动作用。

2014-10-29 14:45:00 来源: 责任编辑: