渤海装备 > 产品与服务 > 产品资讯
渤海装备中成装备公司三种专用汽车产品获得国家新产品公告
打印 2014-10-10 14:44:00 字体: [大] [中] [小]

 本网讯 中成装备公司自行开发制造的GYC5210TGJ14(400)固井车、GYC5231TGJ14(700)固井车、GYC5290TYD型国产液氮车,日前通过了国家工信部审核,产品公告在中华人民共和国工业和信息化部公告(264))中发布。

根据国家工业和信息化部以及中机车辆技术服务中心对国家第三阶段汽车排放标准柴油车产品有关要求,将于20141231日废止国三柴油车产品《公告》。对此,该公司为积极适应国家政策调整及要求,确保产品公告的持续有效性,加大了国四新产品开发力度,以上车型均符合了国家第四阶段排放标准要求。此外,还申报了随车起重运输车、运砂车、60吨修井机等国四新产品。截止目前,该公司已取得7种符合国四排放标准的专用汽车产品公告。

2014-10-10 14:44:00 来源: 责任编辑: