渤海装备 > 产品与服务 > 产品分类 > 油气输送钢管 > 螺旋埋弧焊钢管
 

产品名称:螺旋埋弧焊钢管

制造单位:华油钢管公司

注册商标: logo-bhhz.jpg

产能:50万吨

联系人:姚平   0317-2573777

技术水平:国内领先、国际先进

产品规格及技术参数

钢管直径:Ф219~Ф2320mm 

钢管长度:815m

  厚:622mm 

 

1

 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20141126090336934

钢级:X42X100Q235Q255级或其它钢种焊制;L175L690钢级

产品特点

渤海装备公司在国内率先研制成功并批量生产X70X80高钢级油气输送管,确保了西气东输一线、二线等国家重点工程的正常运营。通过对板边加工、铣边自动跟踪、内外焊跟踪等技术的研究与应用,使产品的成型、焊接质量大幅提高,钢管几何尺寸更加精确。采用低应力成型技术,使钢管轴向内应力降至零,周向内应力降为负值,即收缩内应力,从而使钢管承压能力进一步增强。 

销售业绩

近十年,累计供应X70X80等不同规格油气输送钢管340万吨以上。是陕京一线、陕京二线、陕京三线、西气东输一线、西气东输二线、川气东送、涩宁兰管线等国内所有重点管道项目的主要钢管供应商,并承揽了苏丹原油外输管线、印尼PGN 输气管线、阿尔及利亚输气管线、中亚输气管线等国际管线工程建设,共出口各种钢管近70万吨。