渤海装备 > 企业动态
渤海装备长庆采油五厂注水项目部员工受甲方表彰
打印 2015-12-03 14:21:33 字体: [大] [中] [小]

本网讯 1021,渤海装备公司驻长庆油田采油五厂注水一体化技术服务项目部14名员工,因工作出色,获采油五厂夺油上产“百日会战”先进个人称号。

7月初开始,采油五厂决定在7个采油作业区和产能建设项目组,围绕完成全年生产任务,开展“大干一百天,坚决完成原油生产任务”劳动竞赛活动(简称夺油上产“百日会战”)。渤海装备公司驻五厂注水一体化技术服务项目部立足大局,坚守精细化注水阵地,发挥技术服务优势,严格接受甲方工作指令,顶住了生活条件艰苦、工作内容陌生、全天连续作业等诸多压力,迅速切换工作角色,精准掌握岗位技能,确保注水保运工作持续稳定运行,为采油五厂的夺油上产工作做出了贡献,得到了甲方的充分肯定。

会战中,公司注水一体化服务员工充分表现出爱岗敬业精神和提升工作标准的优良作风,尤其在畅通注水关联岗位信息沟通与异常问题化解的过程中,体现出渤海装备员工良好的职业素养,深受甲方好评,评选出渤海装备公司14名员工为“百日会战”先进典型,他们是:巨龙钢管公司李洪义、黄江华,中成机械公司杨斌、吕启昆、贺军,新世纪公司孟庆刚、张振港、刘涛、刘宇、吴涛,中成装备公司鞠德平、高忠、赵宇、王传滨。

目前,项目部正在组织全员学习先进活动,放大先进人物的引领作用,为公司注水一体化技术服务业务的深入发展注入不竭动力。

(供稿:注水一体化技术服务项目部  编辑:孟景生 审核:卢磊磊、曾定有) 2015-12-03 14:21:33 来源: 责任编辑: