渤海装备 > 企业动态
渤海装备公司参加中国(天津)国际海工装备和港口机械交易博览会
打印 2015-12-03 14:32:19 字体: [大] [中] [小]

   

    本网讯 1120-22 ,辽河重工公司代表渤海装备公司参加了中国( 天津 )国际海工装备和港口机械交易博览会(CIOPE)。展会上公司重点展示了BHCP-300自升式钻井平台、辽河一号多功能工作船、钻井船、AH1500自动化液压钻机等产品。

 

     本届展览会在天津梅江会展中心举行。展览会期间,辽河重工公司接待了天津市委常委宗国英、副市长王宏江,市相关部门和滨海新区人民政府等领导以及来自海工领域的国内外客户,对公司及公司产品进行了详细介绍,为助推公司开拓市场、跟踪科技前沿信息起到积极作用。

 

    据了解,海洋工程装备业是天津市重点发展的产业。到2017年,天津海洋工程装备产业的产值将突破1000亿元。本届展会重点反映海工装备和港口机械行业发展趋势,吸引了来自德国、法国、意大利、挪威、巴西等国家和地区300余家优秀企业与中国海工行业巨头同台展示,展会面积达50000平方米。 

 

    (供稿:辽河重工公司  编辑:孟景生  审核:曾定有)

2015-12-03 14:32:19 来源: 责任编辑: