渤海装备 > 产品与服务 > 产品分类 > 油气输送钢管 > 直缝埋弧焊钢管

产品名称:直缝埋弧焊钢管

制造单位:巨龙钢管公司

注册商标: http://www.bhzb.cnpc/EX_STATICPAGES_/2012zdcp/images/sb2.gif

产能:40万吨

联系人:闫振波   0317-2573377

技术水平:国内领先、国际先进

产品规格及技术参数

钢管直径:Ф508~Ф1422.4mm

钢管长度:812.5m

    厚:840mm

    级: A25ABX42X120

 

国内首根入海最深,抗腐蚀、抗疲劳的海洋钢管

国内首根入海最深,抗腐蚀、抗疲劳的海洋钢管

产品标准:ISO3183API Spec 5LGB9711DNV-OS-F101等用户需求的标准

产品特点

渤海装备公司是国内首家引进具有国际先进水平的JCOE直缝埋弧焊管生产线的厂家。率先应用于西气东输一线,填补了国内空白。产品质量达到国内领先、国际先进水平。

销售业绩

2002年以来,公司累计生产和销售直缝钢管137余万吨,参与了西气东输、西气东输二线、陕京二线、陕京三线、番禺-惠州海底穿越、福建LNG、广东LNG、上海LNG、泰纳管线、中俄管线一期、中亚天然气管道工程、中缅天然气管道工程等国内外重要管道项目。